当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 江苏省第六次全国体育场地普查

百岁坊巷社区第六次全国体育场地普查心得

时间:2014-06-18 13:14      浏览次数:       来源: 体育局经济处       字号:[ ]

    第六次全国体育场地普查于2014年1月正式启动,身为崇安寺街道一名普查员,我觉得很荣幸参加了这次具有重要意义的普查活动。

    体育场地普查对我国建设发展全民健身工程是一项非常重要的工作,在接受培训时,我明白体育场地普查是一项需要耐心细心和严谨科学态度的工作。场地的区分,面积和器材的计算,表格填写的注意事项,都需要仔细对待。尤其是在实地场地测量的时候,以健身路劲为例,面积的算法就很有讲究,哪些绿化带要算进去,塑胶地面和泥土地面的成本计算,器材是否更换,建成年份多少等等,都需要实地考察和向负责的社区进行询问。在表格上填写数据的时候更要谨慎,面积需要经过认真计算才能定下来了,这既是终于普查真实性的原则,也是对填报数据的负责。

    第六次全国体育场地普查是一项具有非常重要意义的工作,在这次普查中,我社区共统计健身路径3处,健身房一处。

 

 
 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口