当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

2014年1-6月份为民办实事项目执行情况

时间:2014-07-04      浏览次数:       来源: 无锡市体育局      字号:[ ]

信息索引号 014006745/2014-00075 发文日期 2014-07-04 公开日期 2014-07-04
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市体育局 公开形式 网站,文件,政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 卫生、体育--体育 体裁 其他
关键词 政府信息, 公开, 政府网站 文件下载
内容概述 2014年1-6月份为民办实事项目执行情况

 

项目内容

责任单位

实时进度

具体进展情况

1

加快全市健康步道体育健身设施配套。

市体育局

前期阶段

制定并下发2014年健康步道建设计划,与健康办一起对全市健康步道建设情况进行调查统计并拟定补助标准。

2

实现社区(村)“10分钟体育健身圈”全覆盖。

市体育局

前期阶段

制定《无锡市城乡社区10分钟体育健身圈建设实施方案》,按照实施方案,在去年“10分钟体育健身圈”建设的基础上,进行提档升级,向自然村延伸覆盖,目前各市(县)区正拟制今年的工作方案。

3

建成西蠡湖慢游系统全民健身带。

市体育局

市文旅集团

前期阶段

联合文旅集团,已完成西蠡湖慢游系统全民健身带设计方案。目前正在拟制笼式足球场、篮球场、室外健身器材的招标方案,健身步道导示系统和健身体育文化宣传标示牌的设计。目前正在向财政申请资金中。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口