当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 江苏省第六次全国体育场地普查

“六普”录入工作随笔2

时间:2014-08-07 09:36      浏览次数:       来源: 体育局经济处       字号:[ ]

    2014年8月6日,几天的工作之后,感觉身体的不适,长时间的对着电脑屏对眼睛的伤害不言而喻,休息是必要的保障,只有在休息好的情况下才能保障工作效率以及对数据录入的准确性。于此同时,还要审核、修改纸质表格上出现的局部问题,如某些街道的名称填写字迹不清,签字潦草,还有局部漏填现象。在录入时发现问题我们及时让各市(县)区配合录入的骨干及时修正。

 

  全国体育场地普查是一件严肃的事情,表格填列时要确保数据的真实性、有效性,审核时要确保各项数据的勾稽关系及审核表格不能填错,录入时不仅要正确录入,同时还承担最终审核的责任,边录边审边修改。每一个人都用认真、仔细、负责的态度去对待这件事。

   由于天气的炎热,在录取数据时,录入员保持一个良好的心态,不急不躁是必要的保障。团队之间保持注意配合,拥有集体意识,保持一种默契也是必要的前提。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口