当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 江苏省第六次全国体育场地普查

第六次全国体育场地普查重要意义

时间:2014-08-07 09:38      浏览次数:       来源: 体育局经济处       字号:[ ]

  随着经济和社会事业的协调发展,江苏的体育事业有了长足的跨越式发展,以承办第十届全运会、迎接北京奥运会以及南京市筹(举)办青奥会、亚青会为契机,我省初步形成了省、市、县、乡镇(街道)、行政村(社区)五级公共体育设施网络。全省多个辖市都基本拥有了体育中心和全民健身中心,而江苏省体育事业的发展走在全国的前列,体育事业发展的好坏也是对一个省的经济发展考核的重要指标。

  在这样的关键性的节点上,对江苏的体育设施以及体育场地进行一次大规模的调查,有利于反应出江苏这几年对体育事业的投资以及体育面貌,也可以为以后无锡制定经济社会发展长期战略规划提供有利参考依据。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口