当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 江苏省第六次全国体育场地普查

“六普”之战:热火朝天的培训篇

时间:2014-08-07 11:00      浏览次数:       来源: 体育局经济处       字号:[ ]

截止到今天,也就是八月六号,无锡工作点的工作有条不紊的快速进行着,身为工作点负责人的我高兴之余不免稍稍得瑟。就将感悟写一下吧,分享一下我们的快乐与收获。 
回忆起刚接到六普工作的时候,满满的都是神圣的使命感,毕竟是十年一次的全国体育大事,能够参与进去还是比较荣幸的。但是随之苦恼之事接踵而来,人员的召集,任务的分配,培训日程与实践的安排种种都需要严密的思考与妥善的安排,身为工作点负责人的我不免感到一阵的烦躁,有困难嘛!很正常,去克服啊!困难的存在与解决方法的提出不正是一个人迅速成长的途径之一吗?
   去南京之前,在无锡“六普”办领导已对我们录入骨干进行了培训,对表格录入时可能出现的问题给我们一一列举,对录入时要注意的勾稽关系也一一讲解,容易出错的地方特别指出,对我们培训的成果也进行了小小的检测,特意拿出一些存在问题的表格让我们查问题,指出错误,对培训结果市“六普”办领导非常满意。
   满怀使命感的我们在无锡培训结束后马不停蹄的奔赴南京进行全省的录入培训,虽然累了点,但是培训的同志们满怀热情毫无怨言,身怀如此使命,又有什么理由能让我们抱怨呢!
   培训结束了,剩下的事情就是开始干了!加油干吧无锡!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口