当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 江苏省第六次全国体育场地普查

杭州市政府考察团来锡考察

时间:2015-03-25 13:46      浏览次数:       来源: 体育局经济处       字号:[ ]


陈红英在座谈会上.jpg
海韵体育向考察团介绍公司情况.JPG
华博雅召开座谈交流会,欢迎考察团一行.jpg

  3月24日,浙江省杭州市政府副市长陈红英率政府考察团来锡考察,交流体育产业发展政策和措施经验。

  考察团在无锡市体育局局长陆惠玲的陪同下,先后参观了无锡智慧体育产业园、智慧体质测定与健身指导站、何振梁与奥林匹克陈列馆等,并在市民中心召开座谈交流会。

  陈红英在会上表示,无锡体育产业的发展走在全国前列,很多经验都值得学习和借鉴。体育产业的发展要“跳出体育看体育,跳出产业看体育”,才能做强做大。无锡对体育产业发展的理解非常深刻,对国家体育政策的把握非常到位,对体育产业的探索非常有意义。无锡在一个大的市场化背景下,运用现有的信息技术研究体育产业发展,破解了体育产业发展中的瓶颈、困惑。而无锡在发展体育产业过程中的跨界合作也非常值得杭州学习。此行所见所闻所感将对制定杭州体育产业发展的相关政策意见很有帮助。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口