当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 江苏省第六次全国体育场地普查

市政协副主席一行调研宜兴体育产业工作

时间:2015-06-18 10:07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入贯彻落实国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》(国发【2014】46号)的精神,推进无锡市体育产业工作发展,无锡市政协副主席孙志亮一行在体育局局长陆惠玲的陪同下于2015年6月16日赴宜兴调研体育产业工作情况。

  今年年初,无锡市政协把加快我市体育产业发展,促进体育消费作为一项课题来调研,调研组采用听取情况汇报、实地察看、召开座谈会等形式,足迹遍及二市七区,充分听取各有关地区和单位的意见建议,有重点地了解了我市体育产业发展现状和发展趋势,初拟了《发挥无锡特色优势,加快发展体育产业》的调研稿。
  16日是本次调研的最后一站,宜兴市卢副市长全程陪同,并考察了龙池山自行车基地。座谈会上宜兴市体育局局长李江对近年来宜兴体育产业发展情况,特别是体育与旅游融合发展做了简要汇报。政协各委员们对调研稿提出了很好的建议和意见,一致认为无锡要利用自身山水资源及互联网+的特色发展体育产业,利用这次发展机遇要真重视、真改革、真行动、真会干。实现“让体育资源活起来、让老百姓动起来,让体育产业热起来”的目标。
 

IMG_0055_副本.jpg

IMG_0058_副本.jpg

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口