当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 何振梁与奥林匹克陈列馆

迎滨社区组织青少年 参观奥林匹克纪念馆

时间:2016-10-24 10:52      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月23日,迎滨社区组织辖区内的青少年来到位于蓉湖大桥堍的何振梁与奥林匹克陈列馆。

  何振梁纪念馆是无锡重要的爱国主义教育基地。在纪念馆讲解员的带领下回望了古代奥林匹克运动会的起源,现代奥林匹克运动会的兴起,了解了奥林匹克的大家庭。现场通过实物、图片、视频、互动体验等多种形式使青少年深刻体会到了“卓越、友谊、尊重”的奥林匹克价值观,了解了奥林匹克的起源与发展。

  通过参观孩子们了解了很多奥运方面的知识,也增强了自己对奥运会的热情。在百米玉雕“奥运之光”前,感受着大红鹰的精神“特别奉献”令人鼓舞,作为新时期的少先队员,要有自己的信念,为无锡的发展作出贡献!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口