当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于转发《关于做好我市高、中级专业技术资格评审委员会换届工作的通知》的通知

时间:2017-04-05      浏览次数:       来源: 无锡市体育局      字号:[ ]

信息索引号 014006745/2017-00021 发文日期 2017-04-05 公开日期 2017-04-05
文件编号 锡体人〔2017〕58号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市体育局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--人事工作 体裁 通知
关键词 考核,职工,履历 文件下载
内容概述 关于转发《关于做好我市高、中级专业技术资格评审委员会换届工作的通知》的通知

  江阴市体育局、宜兴市体育局、锡山区文体局,各有关单位:

  根据市人社局的工作要求,无锡市体育教练员中级教练资格审核组将进行换届,现将《关于做好我市高、中级专业技术资格评审委员会换届工作的通知》(锡人社职﹝2017﹞23号)转发给你们,请各单位认真对照各项要求,做好本次换届的组织工作,现将有关换届事项通知如下:

  一、已故、已退休或已调离专业技术岗位的人员不列入本次换届工作的推荐范围。

  二、各单位应对照上届报送的体育教练员中级教练资格评审专家库人员的情况,梳理、核查近三年来获得高、中级专业技术职称的人员,做好对本单位中级职称以上具备任职条件人员的推荐和审核上报工作。

  三、各单位务必在4月15日前将《评审专家库人选推荐表》和《专家库花名册》纸质和电子文档各一份报无锡市体育局组织人事处,电话81823988。(相关表格可从无锡市人力资源和社会保障局网站“职称服务专栏”下载,网址http://lss.wuxi.gov.cn/ztzl/zcfwzl/index.shtml)。

  无锡市体育局

  2017年4月5日

    

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口