当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

2017年惠山区洛社镇第二届“青商会杯”篮球联赛拉开帷幕

时间:2017-09-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月1日,在惠山区洛社镇钱巷社区篮球场上举行了2017年洛社镇第二届“青商会杯”篮球联赛,此次篮球赛,共有10支球队参赛,参赛球队来自全镇各行各业,共有100余人参与。

  惠山区洛社镇举办的第二届 “青商会杯”篮球联赛亮点颇多。首先是“政府引导”,即发挥政府购买服务等支持作用,探索多元主体办赛机制,进一步丰富体育服务供给;其次是“组织专业”,在民间联赛中采用专业技术统计另外统一调度协调专业的裁判团队,为比赛的专业化提供极大的保障。“洛社镇首届青商会杯比赛,球员也是立足洛社本土” 本次联赛延续2016年首届“青商会杯”篮球赛的热潮,以此促进交流,发展民间赛事,推动洛社体育文化事业的发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口