当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于开展全市体育产业名录库建设的通知

时间:2017-09-08      浏览次数:       来源: 无锡市体育局      字号:[ ]

信息索引号 014006745/2017-00033 发文日期 2017-09-08 公开日期 2017-09-08
文件编号 锡体产【2017】137号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市体育局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 卫生、体育--体育 体裁 通知
关键词 产业,行业,馆所 文件下载
内容概述  为做好全省体育产业名录库建设工作,了解体育产业发展现状,逐步建立我市体育产业统计长效工作机制,决定在全市范围内组织开展体育产业名录库建设工作。

  各市(县)区体育局(文体局、教育文体局):

  为做好全省体育产业名录库建设工作,了解体育产业发展现状,逐步建立我市体育产业统计长效工作机制,决定在全市范围内组织开展体育产业名录库建设工作。现将相关事项通知如下:

  一、调查范围

  涵盖《国家体育产业统计分类》(国家统计局)中所有的大、中、小类,具体包括:体育管理活动,体育竞赛表演活动,体育健身休闲活动,体育场馆服务,体育中介服务,体育培训与教育,体育传媒与信息服务,其他与体育相关服务,体育用品及相关产业制造,体育产品销售、贸易代理与出租,体育场地设施建设。

  二、调查对象和时期

  (一)调查对象:上述调查范围内的法人单位。

  (二)调查时期:2016年度。

  三、调查任务

  (一) 名录库建设。以2015年度无锡市体育产业单位初始名录库为基础,2016年新增体育法人单位、2016年体育产业专项调查遗漏或发生变更、注销的法人单位以及2016年体育产业专项调查入库的法人单位,按照不重不漏、准确无误的原则填报《体育单位名录调查表》。

  地市级以上(包括省级、国家级)体育产业发展引导资金扶持项目、体育产业发展引导资金扶持项目、体育产业示范基地及体育产业示范单位等机构需要重点增补入库。

  (二)数据填报。无锡市体育局通过公开招标,委托深圳市维度研究咨询有限公司负责填报,各市(县)区联络员配合。9月中旬完成调查数据的采集、录入、审核和汇总上报等工作。

  四、工作要求

  (一)提高认识、加强领导。统计工作意义重大,精准、全面、及时、系统的统计数据是科学决策和制定宏观措施的必要依据。各单位要高度重视,强化工作落实,确保按时、高效完成调查工作。

  (二)统筹安排、严密实施。市体育局、统计局负责全市体育产业名录库建设工作的组织实施。各单位要明确分工,落实责任和各项具体措施,多渠道、多形式做好体育产业调查的宣传工作,使被调查单位充分了解名录库建设工作的重要意义,积极支持配合调查工作。

  五、填报及联系方式

  1、体育产业直报系统:登陆无锡市体育局官网网站(http://tyj.wuxi.gov.cn/),点击“无锡市体育产业调查直报系统”图标,登录进行数据直报,用户名为组织机构代码或社会信用代码,密码是111111。

  2、邮件:调查表盖公章,扫描件(jpg格式)发送至wxstycy@163.com。

  3、联系方式 :

  联系人:谢小姐:13952469213;

  任先生:13952469196;

  咨询QQ群:593805828。

                            

 无锡市体育局

2017年9月8日

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口