当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

2017健身气功一线社会体育指导员技能再培训惠山区体育馆开班

时间:2017-09-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月28日,2017年无锡市健身气功项目一线社会体育指导员技能再培训在惠山区全民中心体育馆开班。共有来自各市(县)区的100名健身气功一线社会体育指导员参与了本次培训。他们将在为期二天的时间里学习提高健身气功、太极养生杖;健身气功、六字诀技术教学、技术讲解以及统一功法动作的新标准和新规则。

  市体育局群体处副处长刘新才、惠山区文体局体育科科长高念慧、惠山区健身气功协会会长徐福兴、国家级社会体育指导员黄翠兰老师、国家社会体育指导员姚江华老师以及市体育总会秘书处有关负责人出席了开班仪式。

  此次培训的目的是进一步推进健身气功管理方式改革试点工作,加强我市健身气功社会体育指导员队伍建设,提升服务能力,促进我市健身气功推广又好又快发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口