当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

关于无锡市棒球运动训练基地热泵房维修工程招标公告

时间:2017-10-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  现就无锡市棒球运动训练基地热泵房维修招标公告,欢迎符合条件前来单位投标。 

  一、招标项目编号、名称、预算资金:

  项目编号:WT201703;

  项目名称:热泵房维修;

  预算资金:最高限价9.8万元。

  二、项目简要说明:

  无锡市棒球运动训练基地热泵房是保证运动员公寓楼生活用水的主要设施,因使用年限较长、设备老化等原因,存在安全隐患,需更新或改造。需更新或改造的主要设备为蒸汽板式换热器,以及阀门、减压阀、自动控制阀、交换罐、补水电机,疏水阀等设备构成。

  三、投标人条件: 

  投标人参加本次政府采购活动除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备:

  1、经国家工商行政管理部门核准登记注册且具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人;

  四、招标文件的发放信息: 

  1、发放时间:2017年10月9日---2017年10月16日止(正常工作时间)。 

  2、发放地点:无锡市棒球运动训练基地(高浪路行创六路三号)。 

  3、采购文件发放方式:电子文档介质,请购买采购文件的供应商自带U盘同时递交以下资料的原件与加盖公章的复印件:

  1)本单位加盖公章的介绍信、法人代表授权委托书;

  2) 营业执照副本;

  3)资质证书副本;

  4)安全生产许可证;

  5)项目负责人相关证书;

  6)经办人身份证及联系方式;

  7)授权委托人和项目负责人与企业签订的劳动合同和《职工养老保险手册》(内附2017年8月-2017年9月的缴费清单)或由社保机构出具的2017年8月-2017年9月的缴费证明;

  4、投标人投标前须交纳投标保证金伍仟元人民币,投标保证金必须在投标截止时间前交至无锡市棒球运动训练基地财务处。未按招标文件规定提交或迟到投标保证金的投标文件,恕不接受。投标保证金只可用现金方式。

  收款单位:无锡市棒球运动训练基地(财务室联系电话:0510-85281707)

  5、答疑时间:2017年10月16日9:00--11:00。

  答疑形式:以书面形式。

  答疑地点:无锡市棒球运动训练基地102室。

  五、投标文件接收信息:

  投标文件开始接收时间:2017年10月17日下午13:30始;

  招标文件接受截止时间:2017年10月31日上午14:00止;

  投标文件接收地点:无锡市棒球运动训练基地后勤处;

  投标文件接收人:刘光云;

  截止期以后提交的或未按投标文件规定提交投标保证金的,恕不接受。

  六、评审有关信息:

  1、评审时间:2017年11月3日下午14:00;

  2、评审地点:无锡市棒球运动训练基地102室。

  3、中标单位确定时间:评审结束后;

  4、中标单位确定地点:无锡市棒球运动训练基地102室。

  七、本次招标联系事项:

  联系人:刘光云 13812261239;

  电话:  0510-68000282;

  联系地址:无锡市棒球运动训练基地(高浪路行创六路三号);

  有关本次采购活动方面的问题可以来人来函(传真)或电话联系。

 

 

 无锡市棒球运动训练基地 

  2017年10月9日   

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口