当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

惠山经济开发区(长安街道)举办“工会杯”篮球比赛

时间:2017-11-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为了更好地服务辖内居民,丰富群众的业余文化生活,11月13日—17日,惠山经济开发区(长安街道办)在惠山区全民健身中心举办“工会杯”篮球比赛。来自开发区管委会、数字园、惠南社区、安吉物流、开发区派出所、风电园的6支篮球队参加了此次比赛。

  本次篮球比赛采取循环赛制,按成绩(净胜球数)计算名次。在13日的首场比赛中,各参赛队伍都展现了自己的风采,默契的配合、巧妙的抢断和精准的投篮,博得观众阵阵掌声。经过激烈角逐,开发区管委会、惠南社区、开发区派出所代表队分别在当晚首轮比赛中胜出。

  “工会杯”篮球赛是长安街道重要体育文化品牌之一。为辖区内爱好篮球的居民、青年职工提供了一个切磋球艺的平台,既丰富了开发区内企事业单位职工业余文化体育活动,又增进了单位间友谊,更展现了开发区职工、居民“凝心聚力、跨越争先”的精神风貌。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口