当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻

市体育局召开一季度安全生产工作例会

时间:2018-04-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月30日,市体育局召开局系统一季度安全生产工作例会,各直属单位安全生产分管领导和安全管理员参加了会议,会议由市体育局安全生产分管局长汪克强主持。

  会议共分为四项议程:一是传达贯彻全国、全省安全生产电视电话会议精神;二是动员部署《无锡市安全生产条例》的实施工作;三是各单位一季度安全工作交流发言;四是安全生产现场检查。

  会上,汪克强副局长通报了全国、省、市一季度安全生产的总体情况,从增强责任意识,狠抓安全防范责任措施落实;切实加强重点岗位安全监管;加强应急管理和值班值守等三个方面传达贯彻全国、全省安全生产电视电话会议精神。从统一思想认识,充分认识《条例》贯彻实施的重要意义;领会立法精神,充分运用《条例》指导安全生产工作;坚持多措并举,确保《条例》宣传贯彻实施到位等三个方面对《无锡市安全生产条例》进行了动员部署。

  会上,各直属单位围绕一季度安全生产履职、安全生产责任书签订、隐患排查治理等内容开展了工作交流。会后,汪克强副局长还带队现场检查了博威公司全民健身馆的改造工作,叮嘱施工单位注意施工安全,确保不发生任何安全事故。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口