当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

无锡市举办2018年“乐德杯”陈式太极拳金牌王邀请赛

时间:2018-04-16      浏览次数:       来源: 无锡市武术协会       字号:[ ]

  4月15日,由无锡市武术协会主办,无锡市太极拳培训中心、无锡市乐德健身中心承办的2018无锡市“乐德杯”陈式太极拳金牌王邀请赛在锡山区东亭景苑举行。

  无锡市武术协会常务副会长兼秘书长杨琦致辞,他说,本次比赛为广大太极拳爱好者提供一个交流学习的平台,预祝各位运动员取得好成绩!今年还将有网民太极拳和第四届无锡市武林大会两项大型比赛,希望大家积极参与,交流学习。无锡市人大钱均主任肯定了太极拳的健身作用,鼓励大家积极参与全民健身。

  来自江阴、宜兴和无锡市区的200多位陈式太极拳精英参加了比赛。本次比赛按年龄段分设四个组别,经过激烈的角逐,A组原成龙、B组顾海峰、C组顾寿良、D组闻家根获得金牌王最高奖。

  此次活动得到了无锡市乐德健身中心、锡山区云林乐善艺术团、无锡市拜博口腔医院有限公司、无锡市锡山区老年体协的大力支持。活动助推了太极拳技能水平和综合素质的提升,为无锡太极拳的推广发展打下了坚实的基础。

  

  

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口