当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

太湖国际女子马拉松鸣枪开跑

时间:2018-04-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月15日,第三届“弘阳杯”2018无锡太湖国际女子半程马拉松赛在马山七里风光堤鸣枪开跑,来自各地的8000多名跑者参与其中。

  本赛事是无锡唯一一场以女性为主题的马拉松赛,也是中国田协认证的A1级国际赛事。女子马拉松倡导女性们运动起来、关爱自己,做生活中独一无二的“女王”,所以在组别设置上也别具特色,80%的参赛者都是女性,除了半程马拉松以外,还设置情侣组、闺蜜组等10公里比赛。同时本次赛事也是无锡首个开启线下线上结合的女子马拉松的赛事,15万线上参赛者可以在任何地点运用官方认证的软件计时便可。本次比赛的计时芯片比较特别,以往都是绑在选手的鞋子上,这次芯片被固定在号码簿上,跑步的时候不容易掉,同时,跑者的亲属如果扫描女王跑官网微博二维码,还可以追踪到选手的运动轨迹和方位。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口