当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

惠山区堰桥街道天阳社区举办2018“靓丽天阳行”徒步活动

时间:2018-05-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月8日,由惠山区堰桥街道天阳社区主办、堰桥街道文体站协办的2018“靓丽天阳行”徒步活动在天阳社区法制广场举行,来自各社区居民共400余人参加了本次活动。

  本次徒步活动全程5公里,时间为1小时,参加徒步的居民从天阳社区法制广场出发,途经水澄路、天一路及新锡澄路,最终回到天阳社区法制广场。活动以“感受徒步力量、走出健康人生、畅想自然之美、提升品质生活”为主题,在锻炼身体的同时,将健康文明的生活理念以实际行动传达出去。通过活动的开展,不仅充分展现辖区居民“健康、文明、积极向上”的精神风貌,也达到了煅炼身体的目的,更让居民在运动中感悟自然之美和低碳出行的环保理念。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口