当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻

2018年全国少儿游泳锦标赛在锡开赛

时间:2018-05-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月18日—20日,“2018年全国少儿游泳“海豚之星”锦标赛”在无锡体育中心游泳跳水馆举行。本次比赛由中国游泳协会主办,无锡市体育局、无锡市体育总会承办,无锡市博威体育产业投资发展有限公司、无锡市游泳协会协办。比赛共吸引了来自北京、上海、天津、重庆、江苏、广西、山西、广东、山东、新疆、浙江、辽宁、福建、四川等27个省市的游泳馆、俱乐部、学校和幼儿园80支参赛队、近1200名运动员参加。比赛设幼儿组、一年级组、二年级组、三年级组四个组、11个项目,分别是自由泳打腿、蛙泳蹬腿、50米至200米蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳、混合泳接力以及自由泳接力等。 

  比赛旨在积极推行《全国游泳锻炼标准》,推动少儿游泳培训市场的繁荣和发展,促进群众性游泳运动的广泛开展。通过办赛,为广大喜爱游泳的小朋友提供展示自我、检验成果、增进友谊、促进交流的优质平台。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口