当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻

无锡市体育运动学校被授予“江苏省工人先锋号”荣誉称号

时间:2018-05-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月22日,“江苏省工人先锋号”授牌仪式在市体育运动学校举行,市级机关工会主席王小良向市体育运动学校授牌并颁发荣誉证书。

  授牌仪式上,王小良主席宣读了表彰决定,对市体育运动学校获得此项荣誉表示祝贺,对学校近年来取得的成绩予以肯定,希望学校能充分发挥“工人先锋号”的示范、引领和带动作用,立足本职岗位,创造新业绩、做出新贡献。

  市体育运动学校校长甘亚逊表示,学校将以此次被授予“江苏省工人先锋号”为起点,珍惜荣誉,再接再厉,坚持竞技体育发展与队伍建设并重,开拓进取、勇于创新,为加快建设“强富美高”新无锡作出新的更大贡献。

  “江苏省工人先锋号”评选工作旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步激发职工的劳动热情和创造活力。近年来,学校坚持社会主义的办学方向,以科学的理论武装人,以正确的舆论引导人,以高尚的精神塑造人,培养出了一大批体育名星,为无锡争得了荣誉,也为江苏省和国家体育事业的发展作出了贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口