当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

多位锡山籍选手入选国家棒球集训队

时间:2018-06-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为备战奥运会资格赛,国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心决定成立国家棒球集训队,并赴美国参加棒球职业联赛。参赛队员名单中江苏选手多达14人,有领队和教练及11名运动员,占整个集训队的1/3,其中由锡山体校培养、输送的运动员共8人,他们分别是:储夫佳、杜晓磊、陈晨、陆毅、孟凡慈、曹杰、李旗、陆晨杰等。孟凡慈目前还在锡山区青少年业余体校学习,于今年6月4日入选国家青年队。

  作为中国棒球青少年培训基地和国家垒球后备人才培养基地,锡山区青少年业余体校用扎实、科学的训练,为我国的棒垒球项目培养出了一批优秀的青少年人才,这既是锡山的骄傲,也是对锡山体校的鞭策。今后,锡山体校将继续砥砺前行,争取为国选材,辈出人才。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口