当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

市体总竞管联合党支部召开解放思想专题组织生活会

时间:2018-06-29      浏览次数:       来源: 体总竞管联合党支部       字号:[ ]

  6月29日,市体育总会秘书处和竞赛管理中心联合党支部在新体育中心射击馆604会议室召开了解放思想专题组织生活会。本次会议的主题是“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”。

  会议集中学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《市委办关于开展解放思想大讨论活动的方案》、《公职人员日常异常行为管控指导手册》,会议进行了读原著活动,阅读了《共产党宣言》第一部分“资产者和无产者”。

  会上围绕“四个意识”强不强、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,支部每名党员实事求是、出于公心、坦诚相见,结合会议主题认真开展了批评和自我批评。

  会后,对照查摆的问题,每名党员将列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口