当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻

2018“省长杯”安踏江苏省青少年校园足球联赛初中组总决赛开赛

时间:2018-07-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月6日—7月11日,2018“省长杯”安踏江苏省青少年校园足球联赛(初中组总决赛)在无锡市体育中心举行。来自常州、淮安、连云港、南京、无锡、盐城、扬州的8支男子参赛队伍及来自连云港、南京、南通、苏州、泰州、无锡、徐州的8支女子参赛队伍共350名运动员将参加本次比赛,比赛将通过6天共40场比赛,最终分别决出初中男子组、女子组冠军。

  本次比赛由江苏省教育厅、江苏省体育局主办,江苏省青少年校园足球工作领导小组办公室、江苏省足球运动协会、江苏省学生体协中小学校工作委员会、无锡市教育局、无锡市体育局承办,无锡市青少年校园足球工作领导小组办公室、无锡市新威体育场馆运营管理有限公司协办。

  本次比赛宗旨是为了全面展示全省青少年校园足球开展的成果,让青少年足球运动员有一个展示和交流的平台,通过比赛增强团队意识,磨炼意志品则,提高足球实战技能,展现青少年运动员的青春活力。比赛增进了全省各地足球青少年运动员的友谊,对推动中国青少年校园足球运动的发展起到了积极作用。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口