当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

无锡市体操运动协会召开成立大会

时间:2018-07-11      浏览次数:       来源: 无锡市体操运动协会       字号:[ ]

  7月9日,无锡市体操运动协会在无锡市体育运动学校射击射箭馆一楼多功能厅隆重举行成立大会。来自江苏省体操运动协会、无锡市民政局、无锡市体育局的相关领导和专业教练员、教师、管理和工作人员,以及社会各界等不同职业的体操爱好者50余人出席了本次成立大会。会议通报了无锡市体操协会的筹办情况报告,宣读了无锡市民政局的批复,审议通过了《无锡市体操运动协会章程(草案)》,选举产生了无锡市体操运动协会第一届理事会、监事,李毓武同志当选第一届会长。

  随后进行了无锡市体操运动协会的揭牌仪式。江苏省体操运动协会秘书长、江苏省体操队领队、体操奧运会冠军黄旭在讲话中首先祝贺无锡市体操运动协会的成立,同时希望协会的负责人能够有情怀、有担当、有责任,愿意为体操运动的发展无私奉献。

  无锡市体操运动协会是一个充满激情、富有活力的群体,协会的成立标志着无锡市体操运动又进入了一个新阶段。协会相信,在上级主管部门及相关单位领导的大力支持下,在兄弟协会的无私帮助下, 一定会把无锡市体操运动协会办成一个深受广大群众欢迎的协会,办成一个广大体操运动爱好者交流的平台、健康的基地、快乐的家园。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口