当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻

市体育局开展走访慰问高温一线职工活动

时间:2018-08-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近阶段,无锡进入连续高温天气。8月1日,市体育局副局长汪克强、李海红带队,开展走访慰问高温一线职工活动。

  市体育局副局长汪克强、李海红先后慰问了冒着高温坚守在训练、场馆、体彩销售等岗位上辛勤工作的职工,将防暑降温物品送到他们手里,关切地询问他们在高温天气下的工作、生活情况,代表市体育局党组行政对一线职工高温下坚守岗位、辛劳工作的精神表示感谢;更叮嘱职工在当前持续高温的不利条件下,安全做好工作的同时,注意休息、劳逸结合,采取有效的防暑措施,安全顺利地度过高温季节。

  领导的一声声问候和赞誉,给一线的职工送去了盛夏的缕缕清凉,他们纷纷表示要以更加饱满的工作状态,更加周到的服务,为市民提供优质的体育公共服务;发扬自强不息、勇于拼搏的精神,刻苦训练,争创佳绩。     

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口