当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

市体育产业集团召开巡察整改工作领导小组第一次会议

时间:2018-08-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月3日,经市体育产业集团党委会议研究成立了无锡市体育产业发展集团巡察整改工作领导小组及其办公室,随后迅速召开了巡视整改工作领导小组第一次会议。

  会议传达学习了市委关于巡视反馈意见整改有关要求及市委第三巡察组巡视市体育局反馈意见的通报,同时对巡视整改工作进行研讨和部署。

  会议要求进一步提高政治站位,党员干部起好带头作用,强化党性修养,按照“一岗双责”和分管承包制的原则,做好对巡察反馈意见整改牵头工作。结合集团实际,针对集团和子公司存在的问题,从完善制度、规范管理、严格监督方面着力,进一步明确巡察反馈意见整改牵头领导、责任领导、责任单位、责任人员,明确整改时间节点和任务节点,务必按要求完成巡察反馈意见整改工作,对需要长期整改坚持的必须明确节点要求。要以此次巡察反馈意见整改为契机,健全集团和各子公司工作制度,持续优化内控流程,推进企业规范化营运管理长效机制全面形成,确保集团健康快速发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口