当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

全民健身日赠票发放八千多张

时间:2018-08-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月6日上午八点,全民健身节体育场馆健身赠票通道在“智体无锡”准时开启。市民的抢票热情远超预期,短短一分钟内就收到了4411条抢票请求,领取通道出现短暂拥堵,经技术紧急调试后,市民通过微信平台顺利领到电子赠票。

  相较往年高温加排队,今年纸质赠票发放现场排队人数明显减少;部分排队未能领取到票的市民,也在工作人员指导下从“智体无锡”公众号在线领取成功,避免了长时间的排队等待。

  按公示的方案,本次线上领票分为8:00、10:00、12:00三个时段进行,领票时间截止到8月6日24时。市民根据不同项目不同时段按需领取。对于分时段发放赠票的方式,市民纷纷留言表示赞同。

  本次全民健身日赠票线上线下发放的数量及进度都高度透明,共计发布8142张,其中6435张为电子赠票。体育产业集团将对运动人群及运动偏好进行大数据分析,力求为市民提供更多贴合需求的健身产品。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口