当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻

何振梁与奥林匹克陈列馆开馆10周年

时间:2018-08-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月8日是何振梁与奥林匹克陈列馆开馆10周年纪念日。恰逢北京奥林匹克运动会开幕10周年纪念日,何振梁与奥林匹克陈列馆举办何振梁与体育名人收藏展、冠军签名及《不忘初心 筑梦前行——庆祝改革开放四十周年》全国集邮文化巡回活动。

  此次展览征集到了中国奥委会副主席李玲蔚、中国篮协主席姚明、奥运冠军刘翔、中国奥运首金得主许海峰、女子国际象棋世界冠军谢军、奥运会体操全能冠军杨威、冬奥会中国首枚奖牌得主叶乔波、奥运会女子5000米长跑冠军王军霞等人的藏品。

  当天,《不忘初心 筑梦前行——庆祝改革开放四十周年》全国集邮文化巡回活动也来到无锡,8部40框优秀集邮展品为广大集邮爱好者奉上了一道精彩绝伦的“集邮+体育”饕餮盛宴。同时,何振梁与奥林匹克陈列馆发行纪念邮资封、纪念邮资明信片及纪念戳各一枚。2012年伦敦奥运会重剑冠军骆晓娟,以及中国女子坐式排球队队长、三届残奥会金牌获得者盛玉红为集邮爱好者现场签名。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口