当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

2018第九届环太湖国际公路自行车赛无锡绕圈赛转播项目单一来源采购公告

时间:2018-09-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡市体育局就其采购的2018第九届环太湖国际公路自行车赛无锡绕圈赛转播项目单一来源方式公告如下:

  一、采购编号:JSZH0544。

  二、采购项目:2018第九届环太湖国际公路自行车赛无锡绕圈赛转播项目。

  三、拟中标供应商:无锡广播电视集团。

  四、采购预算:10万元,最高限价:10万元。

  五、单一来源采购理由:

  2018年第九届环太湖国际公路自行车赛,定于2018年10月7日至10月14日在无锡、南通、句容、吴江、姜堰、金湖、湖州等两省七地举行,赛事级别为UCI2.1。

  环太湖国际公路自行车赛无锡绕圈赛的赛事公共信号由IMG制作,赛事所经城市需要在当地媒体落地直播。无锡广播电视集团作为无锡地区的主流媒体具备赛事转播的单一来源条件。无锡广播电视集团下属的经济频道(无锡广新影视动画技术有限公司)进行该项目的执行。

  六、公告期限:

  发布之日起5个工作日。如有疑义,请在公示期间内与江苏智汇锡建工程项目管理有限公司及无锡市体育局联系、反映,并提供相应的书面材料。

  七、本次招标联系事项:

  业主单位:无锡市体育局;

  地址:无锡市太湖西大道1500号;

  代理单位:江苏智汇锡建工程项目管理有限公司;

  联系人:陈燕;

  联系电话:0510-85013684;

  联系地址:无锡市滨湖区绣溪路59号交大创意园21号楼。

 

江苏智汇锡建工程项目管理有限公司  

2018年9月20日      

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口