当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

2018年青少年冠军杯赛(男子U-14组)在无锡体育中心举行

时间:2018-11-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月8日至12日,2018年青少年足球冠军杯赛(男子U-14组)比赛在无锡体育中心体育场举行。来自山东鲁能泰山足球学校、长春亚泰足球俱乐部、恒大足球学校、深圳的四支U14足球队参加本次比赛。

  青少年冠军杯赛为赛会制比赛,参赛的四支球队分别是中国足协U14全国锦标赛、青超联赛、青少年足协杯赛冠军队、校园足球联赛冠军球队,是国内最高水平的青少年足球队之间的比赛,这是中国足协精心打造的一项青少年足球赛事。目的是为了进一步推动青少年足球事业发展,完善青少年竞赛体系,拓宽青少年球员成长渠道,推进校园足球一体化方案的实施,解决“赛和练”、“学与训”之间的问题,为青少年球员提供科学、合理的赛事成长平台体系。

  无锡市新威体育场馆运营管理有限公司积极开展“江苏省青少年足球校外活动中心”创建工作,将认真做好比赛承办组织工作,确保比赛取得圆满成功。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口