当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

体彩中心和体科所联合支部召开党员大会

时间:2018-12-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月30日,体彩中心和体科所联合支部召开支部大会,讨论预备党员杨希同志按期转正事宜,全体党员参加会议。大家还围绕党的建设考核方案和指标进行了集中学习。

  大会认为,杨希同志在预备期能切实履行党员义务,正确行使党员权利,入党时存在的缺点已有明显改正,经过党组织的培养教育,该同志进一步提高了思想觉悟,端正了入党动机,能在学习、工作、生活中以共产党员的标准严格要求自己,发挥模范带头作用。在充分讨论的基础上,大会采取无记名投票的方式进行了表决,全体党员一致同意,大会作出了同意杨希同志按期转为中共正式党员的决议。

  沈小东书记传达了体育局关于党的建设考核的会议精神,大家学习了市级机关单位党建考核实施方案和指标计分细则。沈书记指出,要把做好阵地建设作为加强党建工作的基础,对标找差,把党建工作进一步做实做细。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口