当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻

市体育局组织党务干部专题培训

时间:2018-12-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月10日至13日,市体育局着眼于党建工作和干部队伍建设新的形势和要求,在市委党校举办了为期3天的局系统党务干部和优秀年轻干部培训班,进一步提升基层党务干部和优秀年轻干部的政治素质和履职能力。

  培训班上,市体育局党组书记、局长黄浩然作了“忠诚干净担当,争做新时代高素质专业化的好干部” 开班动员,市级机关工委副书记刘冯生围绕《党支部工作条例》和党支部标准化规范化建设为学员作了辅导,市纪委派驻纪检组副组长窦盛、市委党校吴文勤和方晓红副教授分别围绕全面从严治党、习近平新时代中国特色社会主义思想、年轻干部创造思维和创新能力培养作为专题辅导。培训期间,还围绕“新时代新担当新作为”主题进行了分组讨论,结业时还组织了学习测试。

  局系统党务干部和优秀年轻干部共70人参加了培训。 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口