当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻

市体育局开展“两节”安全生产工作督查

时间:2018-12-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年12月28日下午,市体育局副局长汪克强一行对联系点惠山区、梁溪区文体局开展安全生产工作督查。

  汪克强副局长分别听取了惠山区文体局副局长姚亮和梁溪区文体局副局长殷帆关于本地区体育系统2018年安全生产工作开展情况及2019年安全工作部署的汇报。

  汪克强副局长对两个区文体局的安全生产工作给予了充分肯定,要求区文体局严格落实安全生产“党政同责、一岗双责”责任制,同时遵照《无锡市体育局2018年度高危险性体育项目及大型体育场馆安全生产监管执法计划》和《无锡市体育局安全生责任制》等文件,切实加强属地管理,强化安全监管检查和隐患排查治理,为体育系统竞技体育、群众体育和体育产业的良好发展营造安全稳定的环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口