当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻

市体育局开展“两节”安全生产工作督查

时间:2018-12-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月28日—29日,李海红副局长带领局群体处相关人员赴江阴市体育局和新吴区教育文体局两家单位开展安全生产工作督查。

  按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,李海红副局长一行听取了两家单位安全生产工作汇报,查看了安全生产工作台账,实地走访了体育场馆。

  两家单位安全工作有专人负责,台账资料齐全,体育场馆有专人负责巡查,记录完整。

  李海红副局长要求两家单位严格落实安全生产“党政同责,一岗双责”责任制,切实履行好主体责任,严格执行安全生产规章制度和操作规程,落实好安全生产工作各项措施,确保节日期间体育系统的安全稳定。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口