当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

2018“华铃杯”苏锡常空竹交流比赛在体育公园举行

时间:2019-01-03      浏览次数:       来源: 无锡市空竹运动协会       字号:[ ]

  12月30日,在热烈的腰鼓声中,2018“华铃杯”苏锡常空竹交流比赛在体育公园门球场举行。本次交流比赛由无锡市空竹运动协会主办。

  无锡市体育总会秘书处副主任陈琛琛,无锡市空竹运动协会会长周红英、副会长肖金龙,中国空竹网总经理、常熟空竹运动协会会长周剑,常州市空竹协会会长朱平益等人出席开幕式。

  无锡市空竹运动协会会长周红英致欢迎辞,她代表无锡市空竹运动协会全体成员对所有嘉宾、观众和参赛运动员的到来表示热烈欢迎。她说:“本次活动积极响应党中央关于全民健身运动的号召,能够加深邻里城市之间的友谊,通过相互交流,共同传承千年遗留下来的非物质文化遗产。”

  上午集体展示结束后,后半场为个人全能比赛、一线一、一线二、花式空竹比赛,约有来自苏锡常的运动员200人参加了本次活动。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口