当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

江苏省棒球队开展“冠军,我们还缺什么”主题座谈交流会

时间:2020-01-10 15:28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月10日上午,市专管中心和棒球基地联合支部开展主题为“冠军,我们还缺什么”座谈交流会,省手曲棒垒球运动管理中心副主任石文虎,市体育局副局长杨宇华出席会议,市体育专管中心主任马振新主持会议。

  座谈会进行了三项议程:一是马振新主任组织全体教练员、运动员学习习近平总书记接见中国女排时的讲话精神;二是运动员交流;三是市体育局副局长杨宇华和省手曲棒垒球运动管理中心副主任石文虎分别对省棒球队提了意见建议。会上,省棒球队25名一线运动员逐一谈了自己2019年的训练比赛情况,2020年努力方向,对“冠军,我们还缺什么”的见解以及改进的措施。

  杨宇华副局长认为座谈会讨论气氛热烈,达到了预期效果,并从信任感、底气和狠劲三个方面谈了自己的认识,同时对省棒球队做好下一阶段工作提了两点意见:一是做好训练的整个过程管理;二是提高后勤保障能力。石文虎副主任就训、科、医、管一体化团队建设,学习与训练的关系等方面提出建议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口