当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

2020年第二季度为民办实事项目执行情况

时间:2020-07-06 13:24      浏览次数:       来源: 无锡市体育局      字号:[ ]

信息索引号 014006745/2020-00061 发文日期 2020-07-06 公开日期 2020-07-06
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市体育局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 卫生、体育--体育 体裁 其他
关键词 体质,公文,行政 文件下载
内容概述 2020年第二季度为民办实事项目执行情况
项目内容 具体进展
向市民免费发放体育消费券 200 万元。 制定市级发放方案,做好上线发放的各项准备工作。
建成尚贤河全民健身彩色步道,配建健身器材。 开展项目选址;受疫情影响,工程招投标拟7月启动。
新建、更新无锡城区室外公共体育设施300套(件)。 体育局完成了经费下拨和布点公示,各城区根据情况制定了建设方案和公开招标方案,正在按照流程进行公开招标。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口