当前位置:首页 >> 公告公示

2020年度无锡市体育产业专项调查项目公开招标公告

时间:2020-09-25 13:07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  北京建智达工程管理股份有限公司受无锡市体育局的委托,对 2020年度无锡市体育产业专项调查项目进行公开招标采购。欢迎符合相关条件的供应商投标。

  一、招标项目名称及项目编号:

  2020年度无锡市体育产业专项调查项目  JZDWX-DL-2020092 

  二、招标项目简要说明:

  (1招标内容:开展无锡市体育产业抽样统计调查活动

  (2资金来源:财政资金;

  (3项目周期:要求2020年11月30日之前完成,提交调查统计成果文件。

  (4质量要求:合格,满足招标人的使用需求,如无法满足需无偿整改。

  (5项目预算:21万元;最高限价:21万元。

  三、投标人条件:

  投标供应商参加本次政府招标活动除应当符合《中华人民共和国政府招标法》第二十二条的规定外,还必须具备下列条件: 

  1、投标供应商应在中国大陆境内合法注册、具有独立法人资格;

  2、落实政府招标政策需满足的资格要求:执行《政府招标促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号第五条规定,对小型和微型企业产品的价格给予10%的扣除,用扣除后的价格参与评审。 执行《关于政府招标支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号第二条规定,监狱企业视同小型、微型企业,享受预留份额、评审中价格扣除等政府招标促进中小企业发展的政府招标政策。 执行《财政部、民政部、中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府招标政策的通知》(财库〔2017〕 141号的规定,落实支持残疾人福利性单位发展政策,在政府招标活动中,残疾人福利性单位视同小型、微型企业,享受预留份额、评审中价格扣除。

  3、本项目特定资格要求:

  1投标供应商具备履约合同的能力和专业技术力量,具有相关工作经验,具有市场调查统计方面的专业技术、专业人员以及撰写行业统计分析报告能力的工作人员(至少6人

  2)业务范围或营业执照经营范围应包含:市场调查、统计调查或信息咨询等相关业务范围;

  4、投标供应商没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府招标严重违法失信行为记录;

  5、本项目不接受联合体投标。

  四、招标文件发布信息:

  1、招标文件提供地点:北京建智达工程管理股份有限公司(无锡市滨湖区绣溪路 59 号交大创意园 21 号楼 3 楼

  2、招标文件提供期限:2020年9月25 日-2020年9月30日,工作日上午9:00~11:00,下午 13:00~17:00。

  3、招标文件售价:600 元/份,售后不退。

  4、招标文件提供方式:电子文档介质。请购招标文件的投标人同时递交以下材料(资料不全视为无效报名

  1营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(已“三证合一”的企业提供营业执照副本复印件加盖公章;

  2授权委托书原件(注明授权代表联系电话、联系邮箱

  五、投标文件接收信息:

  投标文件接收截止时间:2020年10月9日上午10时00 分

  投标地点:无锡市滨湖区绣溪路59号交大创意园21号2楼开标室

  六、公告期限:

  自本公告发布之日起 5 个工作日

  七、特殊事项:

  投标人委派人数仅限1人,尽可能减少现场人数规模。凡进入活动现场的人员,必须戴口罩并出示“锡康码”,采取“测温+ 扫码”进,“扫码”出。“锡康码”验证结果为红色或体温≥37.3℃的,严禁进场。

  八、本次招标联系事项:

  采购人:无锡市体育局

  地址:无锡市观山路199号市民中心4号楼

  代理机构:北京建智达工程管理股份有限公司

  项目经办人:杨亚丁、袁沂

  电话:0510-85013684

  邮箱:bjjzdwx@163.com

  联系地址:无锡市滨湖区绣溪路59号交大创意园21号楼3楼

                         北京建智达工程管理股份有限公司

                                      2020年9月25日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口