当前位置:首页 >> 工作动态 >> 动态

市体育市场稽查支队切实做好“两节”期间高危险性体育项目专项抽查工作

时间:2020-10-09 14:43      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为贯彻落实局安全生产会议精神,进一步加强国庆期间安全稳定工作,保障体育市场消费者人身安全,市体育市场稽查支队于“两节”前制定工作计划、安排好节日期间检查方案。

  检查中,市体育市场稽查支队重点对全市游泳、攀岩等经营高危险性体育项目、场所进行了随机抽查。先后抽查了新体育中心游泳馆、瑭巢健身、橄榄绿海岸城店、银座健身清名桥店、江阴市诺菲尔健身泳池、江阴市敔山嘉禾酒店泳池、海陆空健身茂业店、荟聚飞人攀岩等高危场所。根据《体育场所开放条件和技术要求》,对全市经营高危险性体育项目的设施设备、从业人员资质、安全保障制度措施等方面进行监管。 对检查中发现的问题,现场提出了整改意见或者出具整改通知书,确保整改落实到位,消除安全隐患。

  通过此次专项检查,进一步规范了经营行为,维护好体育经营市场秩序,为市民营造了繁荣祥和、安全有序的健身环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口