当前位置:首页 >> 工作动态 >> 动态

跃动锡城· 2020全民健身大联动“会员杯”门球比赛成功举办

时间:2020-10-13 15:20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月9日,跃动锡城· 2020全民健身大联动暨无锡市第二届全民健身运动会“会员杯”门球比赛在市体育公园门球场开赛。此次比赛严格遵照疫情防控常态化工作要求,共有来自全市各市(县)区、行业35支门球代表队3182名运动员参加。裁判长由徐小平担任(国家级),副裁判长由崔兰英(国家一级)、浦金东(国家一级)担任。

  本次比赛由无锡市全民建身工作指导委员会主办,无锡市门球协会承办,无锡市体育总会指导,前后分两个阶段进行。第一阶为分组循环赛,各组前两名进入第二阶段比赛。第二阶段进行淘汰附加赛,决出1—16名。

  经过三天92场激烈比赛,锡山门协、市退教、梁溪乐天、锡山羊尖、长乐社区、石塘湾社区、鹅湖镇、惠峰二队等八支门球队荣获1—8名。江溪街道、锡山云林、江阴门协、建设银行、溪南社区、阳山陆区、堰新社区、梅村街道等八支门球队获优秀奖。无锡市门球协会副会长兼秘书长严建平向获奖单位颁发奖牌和荣誉证书。

  门球运动是一项寓体、寓智、寓乐的大众体育项目,深受广大门球爱好者喜爱。大家以球会友,切磋技艺,既锻炼了身体,又增进了友谊。此次比赛不仅充分展现了无锡门球人良好的精神风貌,还对我市全民健身运动起到了积极推进作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口