当前位置:首页 >> 工作动态 >> 动态

无锡市树龙国际象棋俱乐部在省全民健身运动会传统棋类比赛中夺冠

时间:2020-11-11 16:17      浏览次数:       来源: 无锡市树龙国际象棋俱乐部       字号:[ ]

  11月9日,由江苏省全民健身运动会组织委员会主办的第八届全民健身运动会传统棋类比赛在镇江落下帷幕。此次比赛为期三天,共设置围棋团体赛,业余男、女子个人赛;象棋成年组男、女子个人赛,少年组男、女子个人赛;国际象棋中老年组个人赛,成年组男、女子个人赛。来自全省13个代表队340名棋手参加。

  无锡市树龙国际象棋俱乐部教练李树龙代表无锡市参加国际象棋中老年组项目比赛,以5胜2和不败战绩获得冠军。树龙国际象棋俱乐部成立于2000年,自创办以来,俱乐部教练以敬业的精神和扎实的技术水平,培养了大批优秀棋手,为我市国际象棋事业做出了突出贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口