当前位置:首页 >> 工作动态 >> 动态

无锡市代表队在第五届江苏技能状元大赛社会体育指导(健身)项目取得亮眼成绩

时间:2020-11-17 14:40      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月16日下午,第五届江苏技能状元大赛闭幕式在昆山市国际会展中心举行,由无锡市体育局选派的两名选手参赛社会体育指导(健身)项目,石馨瑶(女)获得二等奖,衡小帅获得三等奖。此次大赛创造了历年来无锡市参加省赛社会体育指导(健身)最好成绩,彰显了近年以来我市社会体育指导(健身)技能人才队伍的实力和水平。

  江苏技能状元大赛是我省规格最高的综合性职业技能赛事,由江苏省人民政府主办,江苏省人社厅会同省委组织部、宣传部、教育厅、财政厅、体育局、总工会等成员单位共同承办。第五届江苏技能状元大赛总决赛是我省规格最高、项目最多、范围最广、奖励力度最大的职业技能大赛,自2012年以来已连续举办四届,已经成为我省两年一次的技能盛会和具有全国知名度、影响力的技能竞赛品牌。社会体育指导(健身)是首次纳入2020年第五届江苏技能状元大赛。

  自今年8月份大赛启动以来,市体育局高度重视,市体育总会秘书处在时间紧、任务重的情况下,广泛发动,精心组织,积极在全市选拔优秀选手,最终由石馨瑶和衡小帅两位选手代表无锡市参赛,比赛前,在锡进行29天集中训练,训练中,两位选手克服各种困难,每次训练都汗流浃背,斗志昂扬地进行冲刺,只为在江苏技能大赛上为无锡市争光。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口