当前位置:首页 >> 工作动态 >> 动态

第八届江苏省创编广场舞(健身操)交流比赛在我市成功举办

时间:2020-11-20 17:37      浏览次数:       来源: 无锡市体育总会秘书处、无锡市广场健身舞运动协会       字号:[ ]

  11月19日,历时三天的第八届江苏省创编广场舞(健身操)交流比赛在无锡市天一体育馆落下帷幕。本次创编交流比赛,由江苏省体育局、江苏省体育总会指导,江苏省体彩中心、江苏省广场健身舞运动协会主办,由无锡市体育局、无锡市体育总会、无锡市广场健身舞运动协会承办,圣美伦(南京)香水有限公司冠名,全省各市广场舞协会、江苏舞韵新风俱乐部、南京银行、牛首山文化旅游集团、燕谷坊集团江苏省分公司、无锡市天健体育运营管理有限公司协办。

  本次比赛分为规定套路和自选套路两个竞赛项目。来自全省各设区市的 15 支队伍、250多名参赛选手,以饱满的热情,昂扬的精神,充满感染力的舞姿,歌颂共产党歌颂祖国歌颂社会主义,赞美新时代,展现了新时代江苏广场舞的新风尚新特色新发展,表达了江苏人民圆梦小康的豪迈热情。经过激烈的角逐,我市新吴区江溪街道溪之韵舞蹈队获得规定套路一等奖、自选套路二等奖和最佳创编奖;惠山区洛社六龙舞蹈队获得规定套路二等奖、自选套路二等奖和优秀创编奖。

  此次比赛严格按照疫情防控要求,现场出示“苏康码”“锡康码”,每次入场接受体温检测,比赛安全有序,取得圆满成功。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口