当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻

市体育局主要领导一行赴南京体育学院考察交流

时间:2021-10-14 10:12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月12日,市体育局主要领导陈奕、杨宇华带领相关处室、单位负责人前往南京体育学院开展考察交流。南京体育学院党委书记朱传耿,党委副书记、校长杨国庆和相关部门负责人参加活动。

  会谈中,无锡市体育局介绍了无锡体育发展近况, 南京体育学院就学校办学情况和未来规划做了介绍。随后,市体育局一行参观了南京体育学院中央体育场等学校建筑和游泳学院、网球学院等竞技训练单位。

  双方表示,无锡市体育局与南京体育学院合作紧密,南京体育学院专家团队高质量完成了无锡市体育“十四五”发展规划编制工作,希望下一步在国家全民运动健身模范市创建、竞技人才培养、体育产业发展、体育科学研究等方面持续深化合作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口