当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录

2021无锡市全民健身大联动之空竹“三进”推广交流展示活动圆满举办

时间:2021-10-29 16:45      浏览次数:       来源: 无锡市体育局      字号:[ ]

信息索引号 014006745/2021-00080 发文日期 2021-10-29 公开日期 2021-10-29
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市体育局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 卫生、体育--其他 体裁 其他
关键词 体质,行政,措施,活动 文件下载
内容概述 10月23日,由市体育局、市体育总会主办,市空竹运动协会承办的2021无锡市全民健身大联动空竹“三进”推广交流展示活动在市体育公园举行,活动共计200多人参加。

  10月23日,由市体育局、市体育总会主办,市空竹运动协会承办的2021无锡市全民健身大联动空竹“三进”推广交流展示活动在市体育公园举行,活动共计200多人参加。                 

  活动在奏唱高昂的国歌后拉开序幕,首先协会副会长致欢迎词,而后裁判员和运动员宣誓。最后协会会长周红英女士宣布活动开始。  活动开始后,市空竹运动协会带来空竹、变脸、平衡独轮车三种元素组合的杂技空竹表演,紧接着,十几个队伍集体节目比赛,像群龙飞舞、龙五环、龙五角星、高杆顶空竹、九龙盛顶等等,各团队拿出精彩绝活,一比高下。

  经过三个环节的激烈角逐,最终评出一个一等奖、三个二等奖、五个三等奖。一等奖得主由无锡市空竹运动协会钱祖明获得。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口