当前位置:首页 >> 工作动态 >> 动态

无锡市排球协会首次承办气排球晋升二级裁判员培训班

时间:2021-11-01 15:56      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月23日,2021年无锡市气排球晋升二级裁判员培训班在无锡市欣旺大酒店开班,21名学员参加培训。

  本次培训班由无锡市体育局主办,体育局综合处和无锡市排球协会共同承办。培训班邀请无锡市排球协会顾问、气排球国家级裁判员刘臣民老师和协会秘书长、气排球国家级教练员、一级裁判员王建中老师承担培训任务。课程围绕裁判员必备的素质和工作要求、气排球比赛规则与裁判法、气排球比赛规则执行案例分析、气排球裁判员管理办法四个方面对学员进行培训,培训后进行了理论和临场执裁考试。

  通过理论学习和临场实践,让全体学员对气排球有了更深刻的理。全体学员表示,将用此次裁判员培训学到的业务技能,为振兴无锡地区气排球运动贡献力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口