当前位置:首页 >> 工作动态 >> 动态

市专管中心与特殊教育学校共建党建联盟

时间:2021-11-12 10:07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月9日,以“全运冠军进特校,榜样力量助成长”为主题的党建联盟签约仪式在市特殊教育学校举行。市体育专业运动队管理中心党支部与市特殊教育学校党支部结成党建联盟。

  现场,市特殊教育学校校长荣耀介绍了学校的历史沿革、师资队伍、在校学生以及聋哑棒球队发展等情况,并对市专管中心长期以来的关心支持表示感谢。市专管中心主任马振新表示,将继续加大公益棒球指导服务力度,定期组织运动队和党员干部职工赴学校开展形式多样的党建活动,关心关爱聋哑孩子的成长成才。

  双方以棒球为媒,共同签订了党建联盟共建协议。市专管中心向特殊教育学校赠送了冠军签名球。省棒球队党员教练员和运动员为校聋哑棒球队的小队员们提供了专业的训练指导。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口