当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录

市国民体质监测中心走进企业开展体质健康服务

时间:2021-11-22 16:38      浏览次数:       来源: 无锡市体育局      字号:[ ]

信息索引号 014006745/2021-00088 发文日期 2021-11-22 公开日期 2021-11-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市体育局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 卫生、体育--体育 体裁 其他
关键词 体质,行政,活动 文件下载
内容概述 为完善无锡市国民体质监测中心文明公益活动的经常化、规范化能力,不断优化体质监测平台,努力服务群众,活跃公益服务时长,便民利民。2021年11月19日,监测中心测试队伍走进无锡国联集团,为50余名国联集团职工提供免费体质健康服务。

  为完善无锡市国民体质监测中心文明公益活动的经常化、规范化能力,不断优化体质监测平台,努力服务群众,活跃公益服务时长,便民利民。2021年11月19日,监测中心测试队伍走进无锡国联集团,为50余名国联集团职工提供免费体质健康服务。    

  本次健康公益服务为受试者提供了身高体重、握力、骨密度、肺活量、人体成分等多个项目的测试内容,活动现场专家针对每一位受试者进行科学的体测报告解读并提供健康生活及运动指导,同时受试者还可以获得精美的健康运动小件礼包一份。监测中心旨在通过体质测试的方式帮助受试人员发现“未病”,并提供测试后续的干预方法,强调“运动是良医”的生活理念,通过科学运动改善身体健康、提高生活质量,本次活动受到了国联集团职工的高度好评。

  无锡市国民体质监测中心将始终坚持传播健康生活的科学理念,弘扬公益服务的高尚精神,将“运动促健康、运动是良医”作为宗旨,大力开展健康科普宣传,在体质测试公益服务和全民健身推广的道路上,脚踏实地,稳步前行。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口