当前位置:首页 >> 工作动态 >> 动态

江苏省第二十届运动会青少部足球比赛在宜开幕

时间:2022-08-02 11:41      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月1日上午,江苏省第二十届运动会青少部足球比赛开幕式在宜兴体育中心举行。江苏省体育局副局长刘彤,江苏省足球运动管理中心副主任、赛事执行主任胡伟,宜兴市人民政府副市长张毅,江苏省足球运动协会常务副秘书长王小湾出席了开幕式。

  近年来,宜兴积极推进足球进校园工作,建立并完善校园足球联赛体系,34所学校被命名为国家级足球特色学校,培养了一大批优秀的青少年运动员,其中多人入选省、市代表队并取得优异成绩。此前,宜兴举办过三届全国青少年足球邀请赛,此次江苏省第二十届运动会青少部足球比赛再次落户宜兴,是对宜兴的肯定和信任,在此,祝愿江苏省第二十届运动会青少部足球比赛在宜顺利进行、圆满完成!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口